В лабиринте

Евдокимов Руслан
В зеркальном лабиринте родились цветные пятна.
И, разбежавшись, вскоре обнялись они обратно.
Свернувшись в яркую спираль, летя, за край слетели -
Их свет и цвет расставил по полям из акварели

И тихий шепот ветра окончательно замолк,
Зеркальный лабиринт - игра, какой из неё толк?!
Но радуг сотня, заплясав на светлых зеркалах,
Рисует холст, неописуемый в простых словах.

Да и слова нужны зачем?
Пусть смоет дождь остатки ветра,
Что на полях уселись где-то!
Уместно будет вспоминать цвета.
И в зеркалах бесформенных
Фигуры - плоть из света.