Дилемма

Оксана Моргунская
Люблю? Не знаю, может быть и нет.
Любовь имеет множество примет,
Я их найти пытаюсь в наших отношениях,
Но интенсивнее становятся движения.
Люблю? Не знаю, может быть и нет.
Мне не найти на свой вопрос ответ.
Теряю я совсем воображение...,
И ускользает от меня решение...