Нужен ли Он Тебе

Алексей Клёпов
Если приносит тебе боль,
Если ты постоянно плачешь.
Выброси из жизни его роль,
Ты увидишь что значешь.

Таких как  он уже не будет,
Будет лучше или хуже.
Он тебя не забудет,
Не утопит любовь в луже.

Хорошо подумай,
Нужен ли он тебе?
Сомневаться ты не вздумай,
Верь лишь ты себе.

Стоит ли жизнь с ним связывать,
Дарить судьбу свою?
Любовь не стоит навязывать,
Она решит судьбу твою.

Подумай, не торопись,
Он всегда для тебя свободен.
Сон хороший тебе приснись,
Возможно в нём он будет годен.