где ты

Аня Зебо
Зима. Кометы. Словно встарь
несёмся сквозь потоки тьмы, и камни
здесь больно бьют по всем местам.
Какой-то вечный праздник. Вечный страх. Ты сам не
свой. Ты себе чужой и нам.
И мной изведана печаль - надолго ты не с нами.
Тоска моя в тебе. Ты там,
где вечно стылое ничто чернеет, где ты стал
моими снами.