Листья падают

Ксения Лисицына
Листья падают, вертятся, кружатся,
Осень румяная снова пришла.
Только мне до сих пор не верится,
Что забыл ты так скоро меня.

Перевернули страницы стертые.
Новая жизнь, строки новой главы.
И  мое пальто потёртое
Не согреет от скорой зимы.

Загляну я в кафе прибрежное,
Закажу латте с коньяком.
Захмелею согревшись надеждами,
Обмотавшись твоим шарфом.

Запах твой одурманит предательски
Просочится по телу теплом.
Мне захочется не обывательски
Прикоснуться к лицу лицом.

Разомкнуть твои губы алые,
Прижимаясь к крепким плечам.
Может мой поцелуй отчаянный
Лед растопит и вспыхнет пожар.

Теплотою чувств вновь наполнится
Наше лето былых надежд.
Только осень пришла, и пялится
На осколки наших сердец.


Листья падают,кружатся, вертятся,
Улетая куда то вдаль.
Так и наша любовь еле теплится
Мне ее нескончаемо жаль.