774.. Пра-битва

Гавриил Тишков
Вновь по копью струится кровь
Светло'божественного сердца,
Тесня обманы иноверца
В провалы тьмы. Не прекословь!..

Кто в тень вступил, на том судьба
Поставит знак клейма иного -
Невоскрешающее слово
Пометит тёмного раба.


(из книги "Гео")