Падала ворона

Саша Гатрен
Холодная, бетонная стена,
И слишком крепким сделан кофе,
Это не ты сейчас одна,
Это - разошлись наши дороги.

Так высоко взабрался крот,
Так низко падает ворона...
Это не жизнь ко дну идёт,
А я тону в твоем соленом море.

Там утонул мой плот,
Там утонул титаник мой,
И я хочу тонуть, но вот
Я и тебя тащу вместе с собой.
Вот, наше кончилось кино,
Мы не сумели притереться
Как перебитое луной
Солнце, не успевшее согреться.

Я глубоко засел в тебе
Ты не должна уже мне сниться
Лежать в тебе не самом дне - устал...
Теперь лишь остаётся смыться.

Но от себя не убежать
Каким бы сильным ты не был
И даже если себе дать
Себя поставить выше своих  сил.