Свободно место для рекламы

Александр Черняев
Свободно место для рекламы,
Свободна лень от суеты.
Свободен взрослый сын от мамы,
Свободен я, свободна ты.

Свобода от всего на свете,
Вот вожделенная мечта.
Но попадают в злые сети
Любовь, добро и красота.

Александр Черняев 31.08.2017