Люблю тебя в тишине

Натали Богданова
Люблю тебя в тишине,
В мыслях и сердце.
Там мы общаемся тет-а-тет, открыто, свободно, наедине, открывая потоку любви дверцы.

Люблю тебя свежими каплями росы, ливня, волн океана и дождика,
Здесь и сейчас, с благодарностью всех ощущений и чувств, красоты прожитого.

Люблю просто так, без права на постоянство. На время с тобой для игр. Сумасшествия и шаманства.

Люблю. Утром ранним с первыми птицами,
С туманным городом и сонными лицами.
Улыбкой прохожих и детской радостью,
Апельсиновым соком с имбирем и банановой сладостью.

Смеюсь.Над собой, своими желаниями, страстями, эмоциями, бурями и ожиданиями.

Дышу.Улыбаясь.Октябрьским воздухом.Наедине с собой, в унисон с тобой, в близости - с космосом.

Рисую.Ранголи.Горы, море, цветы, зажигаю свечи на Дивали в России.
Кажется Боги благословили.Кажется в Небе соединили.
Кажется позволили и разрешают быть вместе, в чистоте и правде, без фальши и лести.
Кажется в мыслях Ты кружишь до Неба,
И Мы ныряем в неизвестную страшную  притягательную глубину, где никто из нас не был.

Ты океан.А я течение.Разного настроения волны.
Я с тобой Женщина. Красивая. Погружающая в статусы "Недоступны". "Обнажены сердцами и телом". "Тотально Счастливы" и "Безмолвны"..