Чутье

Евдокимов Руслан
Немая благодарность,
Неслышная для нас -
Мелькающая радость
Блестящих детских глаз.
Улыбка с невесомой
Влюбленностью внутри.
Намеков люди полны -
Ты только посмотри!
Немые существуют?
Слепые, значит, есть?
Я чувствую живую
Энергию. И лесть
Никак не приживётся.
На сотню вёрст вокруг
У правды сердце бьется
И друга чует друг.