***

Ирина Сергеевна Светличная
За каждой сильной женщиной -обстоятельства-
Стоят  по самое небо горы предательств...
За каждой слезой -
Море терпения, океаны несказанных слов -
Безразличия, невезения..
За каждой прожитой фразой есть небо,
Есть Бог, и он вручал нам эту любовь.
#автор #ИринаСветличная