Сколько можно прощаться

Алексей Грунин Павловопосадец
Сколько можно прощаться
С тем чего нет?
Вновь и вновь возвращаться,
Порой вызывая смех?

Не дано от природы
Один жирный поставить крест.
И дождавшись погоды,
Сменой заняться мест.

Сколько можно прощаться
С той которой нет?
И зачем возвращаться,
Ведь и меня больше нет?