После смерти

Маукина Ольга Вячеславовна
К сожалению, все что Нами сделано, все что нами написано, изучено, все что Мы для себя и для мира считаем нужным и неотъемлемой его частью, если Мы не являемся известными людьми, которых знает Весь мир,  то  после своей смерти Мы не сможет об этом никому сказать и передать.
Душа Наша будет жить, будет хотеть передать свои знания, но не сможет этого сделать...
Мы будем находиться в некой прострации, между этим и тем миром, ощущая при этом одновременно легкость и не исполненность своей мечты и желаний, будет наступать некая паника от которой нельзя никуда убежать.

21.10.2017 (23:48)