Мысли вслух

Валентина Жигер
         ххххх
   
Роскошный или скромный комплимент
Женщине  приятен  в любой момент!

         ххххх

Завышенная личностная самооценка   
Не  всегда  для  утверждения  Эго одного. 
Может это психологическая настройка
Трудности преодолеть с улыбкой и легко.

         ххххх

Искренняя улыбка – состояние души.
Вежливая улыбка – результат воспитания.

         ххххх