Слово Библии

Гавриил Тишков
Когда придёт антихрист,
Он так промолвит людям,
Цитируя Писанье
(И всё же искажая):
"Любая власть от Бога…"

Сейчас "философ-дока"
С три короба ответит
На изреченье это.
Но что  т о г д а  он скажет,
Когда придёт антихрист?








далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:

(из кн. "Гео")
Ч. в.
0. 776.. Об антихристе
0;      (белые стихи)
Когда придёт антихрист.
Цитируя Писанья

.