На краю

Замураева Мария
Я стою на краю у обрыва
И не знаю, куда сделать шаг:
Вновь продолжить той жизни отрывок
Или в пропасть? Никак не назад.
Не хочу я туда возвращаться,
Вновь испытывать муки любви;
Но не хочется с жизнью прощаться-
Не зови, я прошу, не зови!
Не зови снова в прошлое наше,
Хоть и нет больше тех самых "нас".
Нестерпимо мне жить в этой фальши,
Лгать в лицо с добавленьем прикрас.
Я устала от долгой печали,
Не смогу пережить это вновь!
Лучше бездна без всякой морали,
Чем без всякой морали любовь...