Простишь ли ты меня

Рута Гауэрт
Простишь ли мне мои грехи?
Хоть я б сама их не простила.
Я эту грязь в свои стихи, 
Как в черный ящик опустила.
Я вся виновна пред тобой-
Душа и тело – всё едино.
И образ твой передо мной сейчас стоит…
Но смотрит мимо.               
                1990г