Лишь когда я поверила в счастье...

Елена Мег
Я стою и смотрю непрерывно,
И молчу, улыбаясь глазами,
Ты в ответ мне смотришь уныло,
Почему нам опять расставание. ..

Почему я должна стать любовью,
Чей то может быть не знакомой,
Я одно лишь прошу у Бога...
Ты прости мне мою тревогу...

Все прошло и опять мне спокойно,
И опять одни перекрёстки,
Спатыкаюсь и падаю разом,
И опять почему то больно...

Вы простите мне эту слабость,
И великое не участие,
Мне спокойно быть может стало,
Лишь когда я поверила в счастье...