Без Тебя так грустно на земле...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Без Тебя так грустно на земле...
Без тепла Твоей души так одиноко...
За Тебя обидно и так больно!..
И мелькает память о Тебе...
Вспоминаю годы в глубине,
Где с Тобой мы были рядом, дома близко...
Ты всегда меня Своей душой хранил
На земле такой жестокой и нечистой...
Руки, что изранены трудом...
Взгляд, внутри души насквозь проникший...
И безмерное тепло Твоей Любви!..
Пусть холодной... Но такой родной и чистой!!