Обещаю сильно я не буду

Ирина Корьёва 2
   
                ***
 " Просит он ....тихонечко! ЛЮБИТЬ!"
                ***

        Обещаю,сильно я любить не буду!
        Лишь глазами потихонечку начну...
        Взгляд как порох мой а спичка ВАША
        Хочешь поджигай любовь мою..

        Я не сильно..осторожненько, зажгусь,
        Ты же тоже лишь чуть-чуть гори,
        Два потухших холодеющих вулкана,
        Отдохнув опять хотят- любви!

        Губы жаркие твои я остужу...
        Перепад температур необходим,
        Просто я так нежности хочу,
        Знаешь! ты наверное любим ?!