Я фигуру берегу

Валента Зырянова
Коль в еде калорий дюжина-
Ни обеда мне,ни ужина,
Себе позволю,так и быть,
На ходу перекусить.

С утра с изюмом творожок,
Ещё с капустой пирожок.
Борщ свежий варится пока,
Стаканчик выпью молочка

Вот уж готов- как не отведать?
Ты не зови меня обедать,
Съем лишь яблоко одно,
С витаминами оно.

Только ложечку салата,
Грамм сто,без хлеба,сервелата,
Смачный съем окорочок,
И об ужине - МОЛЧОК,

На ночь лишь кусочек сыра,
Бокальчик бифидокефира,
Есть по многу не могу-
Я ФИГУРУ БЕРЕГУ!!!