Я была лишь невестой

Рута Гауэрт
Тяжело и печально.
И на сердце- тоска.
Вместо музыки обручальной
Стукнет вдруг гробовая доска.
И окончится песня 
В тихом стуке камней…
Я была лишь невестой-
Не женою твоей.      
           11 августа 1990