Вернуть бы всё назад

Рута Гауэрт
Вернуть бы все назад-
Проигранное счастье
И радость в дни ненастья
Вернуть бы мне назад. 
Но горе заслонит
К тебе мою дорогу,
Ко мне твою дорогу-
Всё горе заслонит. 
Душа переболит,
Перекатает тяжесть
Что в жизни мне досталась,
Душа заглушит крик…               
           11 августа 1990