Это лишь шутка

Рута Гауэрт
Это лишь шутка, я знаю,
Что в духе твоем так шутить.
И промелькнувшему маю
Я вновь хочу душу открыть. 
Я верю лишь в счастье. Я верю!
Не верю лишь в смерть и тоску.
Я горькую правду за дверью
Услышать не дам ни кому.               
           12 августа 1990