Пустота...

Рута Гауэрт
Пустота…               
На душе лишь одна пустота.
Немота               
Осушила мне душу до дна.
Нет,             
Мне  тебя не забыть никогда!
Знай:            
Ты- любви моей чистой звезда.               
          20 августа 1990