Воспитанник и воспитатель

Владимир Тёркин
Воспитаник и воспитатель

Ответственны не подвести,

Воспитатель в ответе

За свои ответы, в ответе.


На не пустое

Море вопросов,

Он пример подавая,

Доказывал и толковал,

Кнут и пряник не забывая,

Не прогнуться,

Он наставлял.


Под грузом тех обстоятельств,

Приносят которые дни.

Порою бессонные ночи,

Нервишек трепетный срыв.


Дабы в жизнь,

В сердцебиение,

Не вмешался

Конец и обрыв.


Собака друг человека,

Веками с хозяином

Дружит она.

С кинологом

Она даже служит,

Порядок где надо храня.


Как и учитель

Собака в ответе,

.......?.?..?...
.....
Электронная книга автора 1993 -2018гг издана.
https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/