Следы на Земле

Согрина Алёна
Ты оставил следы на Земле,
Чтоб по ним за Тобой мы ступали,
Но увидев свой крест и печали,
Я осталась стоять в стороне.

Всем сказала, что я за Тобой,
Что Тебе я навек присягнула.
Только сердце своё обманула
И помчалась, предав, за толпой.

Я искала Любви там, в миру,
Но её без Тебя не бывает,
Без Тебя всё вокруг умирает,
Как и я, верно, вскоре умру.

Царь царей, Ты взошёл Сам на Крест,
Ты скорбей испил полную чашу
За одно лишь спасение наше,
И Любовью Святой Ты воскрес.

Ты оставил следы на Земле,
Я Твой дар малодушьем попрала.
Помоги мне начать всё сначала,
Не оставь меня в адовой тьме.