Ты ушёл навсегда

Рута Гауэрт
Вот и всё.            
Ты ушел от меня навсегда.
Всё!            
Пусть летят за годами года.
Пусть            
Будет солнце и счастье вокруг.
Друг            
Для меня ты потерянный вдруг.
Жаль             
Не вернуть мне ушедшие дни-
Те,            
Где бродили с тобой мы одни.
Боль            
Лишь оставит на сердце печаль
Соль
Остаётся от слез, как вуаль.
Ночь      
Достаётся сейчас мне одной.
Пусть
Мы на веки расстались с тобой,
Но       
Мне тебя не забыть никогда
Зло       
Заслонило тебя от меня.
Жаль-      
Не смогла я тебя уберечь.
Ты      
Появился звездой, чтоб обжечь.
Что ж,            
Знать предписано свыше судьбой-
Нет,            
Никогда я не буду с тобой.
Но,            
Я хочу лишь одно объяснить
Что            
Без тебя очень трудно мне жить.               
             9 августа 1990