Жестокая судьба

Рута Гауэрт
Да, ты добился своего-
Дошел до пьедестала славы,
Но лишь  судьба не знала ни чего
И с жаждой крови рядом поджидала. 
Тебя бы мне остановить,
Сказать: «Вернись, мы будем вместе!»,
Но голос смерти в этот раз опередил,
Желая мести.               
            24 августа 1990