Стук

Рута Гауэрт
О, этот стук гвоздей, 
Забитых в гробовую крышку!
Как он тяжел для слуха
И не слышен
Для разума ЕГО.
Всё кончено, 
Спускают гроб,
И он уснул- Земли великой гений.               
          13 августа 1990