Все уходят

Рута Гауэрт
Все уходят и всё проходит…
Кто то помнит, а кто то забыл…
Где то там, за далями бродит
Та, что раньше ты нежно любил.
Но не властны мы над судьбою
И остались за дымом глаза
Переполненные любовью
От начала и до конца.               
       Сентябрь 1990г.