Что мешает тебе любить

Поль Пауль
Что мешает тебе любить
Кровью в жилах застыть
Откопать осознание дня
С той минуты, в которой где-то, когда-то родился я
Обнаженный, в глазах твоих отраженный, в словах, что пулей настигли тебя
Что мешает тебе любить
Вены разрезав, кровь отпустить
Отпустить не желание дня
С той минуты, когда обнял тебя
Пораженный, тобою с ума сведенный, в одиночество осужденный
Что мешает тебе любить
Верить мне и подарить
Ту улыбку прошедшего дня, в котором хоть и несчастлив, но счастлив был я
Что мешает тебе любить
Ожидание тягостно
Но без него не прожить
Не прочувствовать
Не пригубить
Глоток расставания, каяния, нашего времени воспоминания
Что мешает тебе любить
Без запретов
Без наветов
Воздухом меня одарить
Видишь задыхаюсь я
Без любви, в одиночестве, в  искании вечном тебя