Вагончик

Галина Донцова
 Увези меня, вагончик, от забот,
 Дай забыться между станциями мне,
 Всё, что будет, знаю точно наперёд,
 Всё, что было, было будто бы во сне.

 Все победы были сладкими как мёд,
 Огорченья словно серая  полынь,
 А вагончик всё без устали везёт,
 Ослепляет за окошком неба синь.

 Припев:

 Вагончик спешит, попутчик молчит
 Остыл уже чай в стакане моём.
 Пусть ночь за окном цепочкой огней,
 Сердечко стучит : " Скорее, скорей !"

 Знаю точно, на перроне будут ждать
 Дочка с внуками, их  в мире лучше нет
 Для меня они как Божья благодать,
 Для меня они в окошке солнца свет.

 Жизнь проходит, не вернутся никогда
 Нашей юности беспечные деньки,
 Лишь мелькают как столбы в окне года,
 И проносятся домишек огоньки.

 Припев:

 Вагончик спешит, попутчик молчит,
 Остыл уже чай в стакане моём.
 Пусть ночь за окном цепочкой огней,
 Сердечко стучит: " Скорее, скорей!"


 Фото сделано в том самом вагончике