Ангелочку-внучке

Наталия Смолич
Слезы, как горошины
Нос от слез промок.
Солнышко пригожее
Девочка -звонок.
Требует внимания
К личности своей.
Милое созданиее
Подрастай скорей.

Бантики в косичку
Буду заплетать.
Девочка-синичка
Нужно нам поспать.
Закрываем глазки
Баюшки-баю.
Девочка -картинка
Для тебя пою...