Нет, целовать не надо

Наталья Грачева 2
Нет, целовать не надо:
сильней не опьянеть!
И так я слишком рада
в глаза твои смотреть.

И так я слишком рада
дыханье с губ ловить,
мне просто очень надо
с тобою рядом быть.

И словно бы от жажды:
все пью и не напьюсь,
(ты помнишь, как однажды?)
смотрю - не насмотрюсь.

И может так случиться:
тобою захлебнусь,
но мысль уже стучится:
я плавать научусь!