Обниму

Артемий Храмов
Каждый вечер себе повторяю "терпи".
Образ в памяти снова размыт.
Сердце давно сидит на цепи,
По ночам рыдает навзрыд...

И в эти холодные дни октября
Крепко прижмусь к груди.
Всё в этой жизни точно не зря.
Обниму. Ты ко мне иди.