Последние десять дней

Инга Бахарева
У октября, последние десять дней.
Ноябрь, уж совсем, предновогодний.
А у погоды, сердце леденеет,
И снег вокруг, всё чаще и свободней.

Но, если веришь, в то, что говорю...
Не думай, что обманешься, завьюжен,
Я и декабрь, и тебя люблю,
И. вместе с ним, ты очень, очень нужен.

Доброй ночи, Янас, счастливых снов!
Л Ц Я