От улыбки...

Надежда Игнатьева
если ты улыбнёшься
   самой светлой улыбкой,
мне она передастся,
   где бы я ни была...
и окажется время
   вдруг понятием зыбким,
и в ответ улыбнусь я... 
   вот такие дела!

может быть, не увидишь
   ты улыбки приветной:
расстояние — это
   неподкупный предмет,
но ведь есть друг у друга
   мы на свете на этом,
а улыбка за нами
   устремляется вслед...

каждый вечер мы письма
   с лёгким юмором пишем,
передав настроенье
    в очертаниях букв,
и не важно, порою,
   что мы видим и слышим,
а намного важнее
   что мы чувствуем, друг!