Милый мой оазис

Русса Марияна
В соцреализме в прошлом, было важным:
Хоть бытность и ругать -
 все ж... утверждая,
Что БОЛЬШИНСТВО - прекрасно и отважно, -
Идет к ВЕРШИНАМ ДУХА, побеждая!
СТРАНА СОВЕТОВ - МИЛЫЙ мой "ОАЗИС",
Души моей ОАЗИС ПЛАНЕТАРНЫЙ!
В минуту тяжкую ТУДА... - как в сумку слазить
За КИСЛОРОДОМ... - в сумку санитарную!
И чаще граждане вопросом задаются:
ЗАЧЕМ МЫ О СОЮЗЕ ТАК... ТОСКУЕМ??
НЕ ВСЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ - ПРОДАЁТСЯ...
ЛИШИТЬСЯ ЛУЧШЕГО - КАК НАЦИЯ,- РИСКУЕМ!
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)