Грязный Луи

Артемий Храмов
Вот он я, без предупрежденья, внезапно. Этакий Грязный Луи.
Сухими обветренными губами жадно хватаю твои поцелуи.
Грязный Луи - бессовестный, жалкий мудила. Без намека на джентльмена.
Спасибо, что душу мою приютила. И то, что чуть выше колена.

И не ври мне, что грязный животный тебе стал вдруг не интересен.
Вот он я, без предупрежденья, голодный. В компании собственных чресел.
Пара минут и ты в диком экстазе шепчешь мне свои "аллилуи".
Вот он я, эпилог в наивном рассказе. Этакий Грязный Луи.