я ощущаю вкус...

Все Так Просто
хотите красоты и тела?
изгибы линий хороши...
сводят с ума...мы на пределе...
слиянье тел...тень от свечи...
 
ночью в крепких руках...
потом снова ночь...
одна...пустота...
отголоски Весны то ранят, то согревают в прощальном танце желтых листьев...улетает...тает...о с в о б о ж д е н и е...
/как змея снимаю старую кожу-клочьями на грешную землю...
дождь смывает, уже не холодный,не леденит внутри.../
Новь...
красота природы дает силы... сиренево-лиловая заря внутри меня...
осень...
    взгляд...
      твои руки...обнимают...согревают...оживает...
          утренний кофе...       
             крепкий...
              терпкий...
                я ощущаю вкус...
                живая...

из цикла "Освобождение"