Устали люди от скорби, печали

Исаков Руслан
Устали люди от скорби, печали
И выбрали того, кто сильней
Пока они с ним бунтовали, кричали
Был один, кто тихо спасал людей

Они добивались справедливости, правды
Шли с самым сильным на штурм и в бой
Потом им дарили ордена и награды
А он тихо ушел. Прикрыл ребенка собой...