А ты мне предлагаешь креатив

Карина Калищук 2
*   *   *
А ты мне предлагаешь креатив:
«Бросай стонать и слезы лить напрасно.
Начни писать, подруга, позитив,
Ты посмотри, насколько жизнь прекрасна!»
Стою я у окна. Вот двор. Там кот.
И пух – как снег – но только что не тает.
Вон почтальон стоит: кого-то ждёт,
И осы во дворе у нас летают.
Я слышу шум мотора у ворот:
Забыл? Вернулся? Или уезжает?
На улице какой-то идиот
Орет – да как! Как будто бы рожает!
Я вижу. Слышу. Иногда реву.
От смеха слезы – это не обидно.
А жить, ты представляешь, не живу,
Хоть это никому вокруг не видно.

Фото из интернета в свободном доступе

к.к.