Не держу

Борцов Сергей
Я рядом с собой никого не держу,
Есть гости в моем микромире,
Есть люди, которыми я дорожу,
Есть те, кто бывает в квартире.
Есть те, с кем просто делю я кровать,
Кусок хлеба и бизнес-проекты,
Есть честные шлюхи и элитная ****ь,
После которой  тянет на смекту.
И я для кого-то отрезок Пути
Свои роли, на Бис отыграв,
В разные стороны можем уйти,
К берегам новым пристав.
Я рядом с собой никого не держу,
Кто захочет уйти - ведь уйдёт,
Есть люди, которыми Я дорожу,
И те, кто МЕНЯ любит и ждёт ..


2017