К дню повара!

Ангелина Влас
Каждый из нас в душе бывает повар,
Творит на кухне чудеса!
И не зависимо как скачет доллар,
Крутиться словно белка хоть без колеса!
И не зависимо пельмени с магазина,
Лапша в пакетике или фуагра!
Будет наполнена продуктами корзина,
Готовит кто-то вечером иль утром как всегда!
Поэтому сегодня поздравляю,
Я всех конечно без исключения!
Всем только вкусного шедевра вновь желаю,
Ведь все в душе мы повара без капельки сомнения!!!
Автор Власова Светлана