То, что есть

Андрей Дон
Есть сущности,  судьбы...
Они неизменны возможно..
Есть нежность,  вчерашняя,
И годами рожденная.
Есть муки и боль, 
В бестолковом сознании...
Есть радость и счастье, 
В простом,  без признания.
Есть люди и птицы..
Границы не властны им.
Есть маски и лица,
В безмолвном пространстве.
Есть горы и море,  в закатах прекрасные..
Есть тысячи "если", 
Но это  не важно!