Структура стиха в сонете сложна

Саша Кулёма
Структура стиха в сонете сложна,
Но не сложнее взаимоотношений,
Я ей благодарен за вдохновения,
И за куплет написанный ритмичный,

Я польщу себе что мой стих гладкий,
В сонетные формы вложен схожий,
И ты мне скажешь это не главный
Для меня поэтический критерий,

Любое описание женского лица
С такой любовью с моим совмещена,
И ритм твоего метрического хода
Совпадает с биением моего сердца,

Ты типы своего поэтического шага
Совмещаешь с ходом мысли обо мне,
Я чуствую в каждой стиха строчке
Твоей ко мне любви большой дыхание,

Что ещё нужно скажет любой поэт
Такой услушав любимой души ответ.