Осенняя листва!

Серж Пьетро 1
    Почему осенняя листва шуршит?
Радуется осени прекрасной!
Может быть,  в ней тайна осени лежит
И она так закрома лесные сторожит?
Ведь листвы шуршанье – словно шёпот
И она нам сказки леса рассказать спешит!
                20 10 2017