Вот зима, так зима

Алекс Дэорон
Ну куда ты валишь снег;
Замело под крышу
Не зима, а просто вред
Люди ели дышат.

Каждый день, метёт метель
Из-дому не выйдешь
А сосед мой, как плебей
Всё сугроб мурыжит.

Ну куда ты валишь снег;
Я стою по пояс
Где теперь искать ночлег
Псу бродячих улиц.

Третий день, уже идёшь
Перерыв не хочешь;
День за днём тропу метешь,
Чью судьбу, ты дрочишь

2 февраля 2017 год