Суботнее утреннее

Бекицер Бабай
Суббота утро семь утра,
С постели мне вставать пора,
Но нет желания вставать,
Покинуть тёплую кровать,

Суббота день ведь выходной,
И в этот день остаться дома,
Сам Бог сейчас велел тебе,
Но то что он повелевает,

В субботу сделать он тебе,
То зачастую жить мешает,
И будит в твоём теле лень,
С которой боришься ты часто,

И побороть никак не можешь,
И вот суббота семь утра,
А ты лежишь в мечтах летаешь,
Но всё же выходить пора,

Хотя суббота семь утра,
Куда пойти пока не знаешь,
Лежишь и тихо размышляешь,
Идти куда и сам не знаешь.